16:44 

Новая геймерская клавиатура Microsoft – для файтингов и осьминогов

ergosolo
Microsoft разработала уникальную клавиатуру SideWinder X4, которая отлично подойдет не только профессиональным геймерам, но и людям, часто работающим с текстами. Это устройство способно распознать до 26 одновременных нажатий, в отличие от 3-4 у привычных клавиатур.

Современная клавиатура, даже самая дешевая, способна легко удовлетворить все требования среднестатистического пользователя, но не заядлого любителя компьютерных игр. Вся проблема в том, что некоторые комбинации клавиш система просто не успевает распознать, особенно при нажатии нескольких кнопок одновременно. К тому же при очень быстрых нажатиях не все команды успевают передаться от периферийного устройства операционной системе. Например, такая ситуация возникает при быстром переключении между раскладками клавиатуры. В Microsoft SideWinder X4 таких проблем не возникнет.

Это устройство на аппаратном уровне распознает до 26 независимых нажатий и не важно давит ли пользователь на эти кнопки одновременно всей пятерней или же нажимает их поочередно, но с огромной скоростью. Кроме того, SideWinder X4 может работать с макрокомандами (запись и использование) и даже позволяет выполнять их автоматически с определенным интервалом во времени одним нажатием кнопки. Еще одна особенность — поддержка профилей, когда для каждой игры создаются определенные настройки для клавиатуры и при необходимости между ними можно легко переключаться. Стоит обратить внимание и на наличие подсветки клавиш с настраиваемым уровнем яркости.



В продажу Microsoft SideWinder X4 попадет в марте этого года по цене $60.

URL
Комментарии
2010-02-15 в 17:17 

Кроме того, SideWinder X4 может работать с макрокомандами (запись и использование)
запись в плане сохранение данных?

2010-02-15 в 17:40 

Хлам совершенный. Конечно, MS не виноваты в том, что идея Natural провалилась, но это не повод хвалить или хотя бы обсуждать клавиатуры, совершенно не приспособленные для набора текста.

2010-04-30 в 23:55 

the clone
умри, не родившись
какбэ заядлые геймеры покупают джойстики или приставки.. я всегда так думал во всяком случае...

   

СОЛО на клавиатуре - печатаем десятью пальцами

главная