17:26 

Согревающая USB-подушка для рук

ergosolo
Долгие зимние вечера просто созданы для того, чтобы смотреть фильмы на экране монитора. Но если температура воздуха дома не слишком высока, можно воспользоваться USB-подушкой для согревания рук. Новинка изготовлена из плюша и имеет прорези с двух сторон. Максимальная температура, которая достигается при нагревании подушки, составляет 70 градусов по Цельсию.



Поскольку устройство может работать не только от USB, но и от батареек AA, то его можно использовать и тогда, когда компьютер выключен. Кроме этого, USB-подушка может оказаться полезной вне дома — на прогулках, в транспорте и в других ситуациях, когда необходимо согреть руки.

URL
Комментарии
2009-11-28 в 18:21 

Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
о! классная штука

2010-09-15 в 22:30 

Классная вещь. А у меня была "волосатая" клава. Только с ней была проблема - пришлось под неё купить кучу всяких средств чтобы чистить, потому что мех портится из-за влаги. Салфетки брала почти непахнущие, специально выбирала, остановилась на Defender, мех там был натуральный и впитывал в себя джае запах духов, а запах пропитки - вообще на раз два. Заметила, что с салфеток почти не течёт вода, так что очень легко мыть. И пыль почти не садилась в течение какого-то времени на клавиши. Ну и продувала. Пыталась пылесосом - слабо получилось., слишком громостко Брала баллон со сжатым воздухом чтобы не запороть "шерсть".

   

СОЛО на клавиатуре - печатаем десятью пальцами

главная